Na cozinha com a Eva

11.5.14
O bebé Raúl e a mana Eva são os mais madrugadores da casa. Eu acompanho-os.
Sábado foi um dia bom, começámos por ir à praça comprar fruta e legumes e depois demos mil voltinhas a tratar de coisas que tinham de ser tratadas.
A Eva esteve inspirada, juntas fizemos um assado para o almoço que estava delicioso - Entrecosto no forno com alecrim e mel entre outras ervinhas e especiaria - receita inventada por nós.
Comprámos morangos e a Eva fez um bolo de chocolate acompanhado por um molho de morango que estava de comer e chorar por mais, depois ainda fez panquecas que casaram muitissimo bem com este molho, o restante congelou e comemos como gelado, um luxo!
O bebé Raúl está a começar (finalmente) a andar sozinho, já arrisca percursos maiores embora continue muito cauteloso o que é ótimo.










1 comentário:

  1. adorei os cozinhados :))
    tb queria, especialmente a sobremesa!

    ResponderEliminar

Se não conseguires fazer um comentário podes enviar para o mail: vivertodososdias@gmail.com Obrigada